Только ты

 в ЦЕЛОМ МИРЕ НЕТ ТАКИХ ИМЕН,
чТОБ МОГЛА ,Я ИСКРЕННОСТЬ ЛЮБЯ,
нАЗЫВАТЬ ТЕМ ИМЕНЕМ ТЕБЯ...
 
нА ПЛАНЕТЕ НЕ НАЙДЕТСЯ СЛОВ...
нЕ СПОСОБНЫ ПРОСТО ЭТУ СТАТЬ
нИКАКИЕ ЗВУКИ ПЕРЕДАТЬ...
 
нЕ УСЛЫШАТЬ В СОЧЕТАНЬЕ БУКВ
нИ ОДНУ ИЗ НОТ ТВОЕЙ ДУШИ,
нО ОНА ЗОВЕТ МЕНЯ  В ТИШИ...


Рецензии