Что все эти дни?

Что все эти дни?
Закаты вишнёвого цвета,
Рассветы, залитые золотом,
Искристое море Земли,
Прощанья и встречи – одни…
Всё так непосредственно дорого…
Что все те картины вокруг,
Поляны снегов, хороводы цветов,
Рисует их кто, неожиданно вдруг?
Из гор, из лесов, из ручьёв, облаков…
Один абрикосовый день за другим,
Сменяется бисером звёзд,
О чём мы с Землёй говорим,
Шутя и всё время в серьёз?
Что вся наша жизнь – пути,
Трассы, тропы, проспекты…
Себя где в них обрести,
Найти на вопросы ответы?
Ведь всё это создано силой,
Божественной силой любви
Прекрасной и вечно красивой
Такой же, как всё изнутри.


Рецензии