Мемуары

В полудреме на полу,
Снова в комнате лежу.
Снится мне прекрасный сон,
Будто я, в тебя влюблен.
И тебе я симпатичен,
Очень ласков и приличен.
Но проснусь с утра, и вот,
Все пойдет наоборот.
      ***

Ты помнишь?
Я тебя любил.
Дарил цветы и говорил:
«Тебя одну лишь я люблю,
С тобою буду до конца».
Прошли года, и вот, увы…
Живем с тобой как короли,
Но губы все уже в крови.
В крови сердец.

      


Рецензии