неотправленное

.. и больше не морозит по ночам, проплешины асфальта всё заметней, и сладкая весенняя печаль явилась  -  по теплу, одежде летней.  Ещё и не проклюнулось листва, но ветки просыпаются от спячки, апрельский воздух полон колдовства, но это, милый, ничего не значит…  нет, больше:  означает, что покой пришел на смену самой пылкой страсти, и легче жить мне без тебя – такой... Ты возмутишься, будешь не согласен, но в этом нет, прости, ничьей вины. Наверно, просто время – измениться…  а вечера прозрачны и нежны, и медленны в руках у Парки спицы…


Рецензии