Ребус

Ребус жизни решить, может, все же удастся!
И шампанское пить, с Песней в Небо подняться!
Все же, веря в Судьбу, сохраняя Надежду,
Можно все пережить. Но не будет, как прежде!

Этот мир на свету просто весь из изъянов...
Что, скажи, изменить? Массу встретишь профанов.
В этом мире Весна как-то тоже ни к стати.
Но Души глубина распахнула объятья!

2008


Рецензии