Новый человек

Здравствуй,новый человек,
Человек без маски,
Гордо заходи в свой век
Без страха и опаски

Заходи,твой час настал,
Мы в тебе нуждались,
Да,я знаю,ты устал,
Но и мы заждались

Заходи и расскажи
Как до нас добрался,
Где ошиблись укажи
И сам как не сломался

Как ты к этому пришёл,
И были ли сомнения
И кто тебя по жизни вёл
В минуты отступления

Обо всём нам расскажи,
Мы в тупик попали,
Нам избавиться б от лжи
Мы б сильнее стали.

30.06.2006


Рецензии