***

                ***
Я пытаюсь написать немного,
Только мысли не вмещаются в листе,
Я к тебе была строга,
Но не менее была к себе...

Так темно и холодно в тоннеле,
Дождик льёт,а предо мной закрыли двери...
И со мною может быть такое,
Я стучу дрожащею рукою...

Всё равно,что ты сейчас ответишь,
Может даже просто помолчишь,
И не важно ведь своей рукою
Двери в это сердце отворишь.

Я не знаю что потом случится,
Но теперь лишь понимать начну:
В эти двери кто-то достучится,
Кто-то погрузится в темноту.

Сердце есть, оно у двух -ЕДИНО,
И так важно, чтобы билось дважды...
И сошлась чтоб середина
Двух сердец,а у кого неважно!


Рецензии