tsss

сердечная рана = смертельная рана
как кроху завернули бы в одеяло
пустили по океанам, чужим странам
в пасть вставили бутылку под градусом
всё равно одному слову 'боль-но'
мы чужие = такие разные
*** с ним. итак доволь-но много
в пригоршнях сочувствия
меняю на ревность удушие слабостью
лучше бы нам не видится больше
сразу масса ударов в спину
от своих = даже от прохожих
ладно в этот раз лучше просто молчать.


Рецензии