Чужая жена

Я  тебя не хочу забывать,
Но в душе твой голос смолкает,
Я тебя не хочу забывать,
Но глаза твой облик теряют.

И надежды обманутой тень
За моею стоит спиною,
Темной ночью и в ясный день
Я хочу быть только с тобою.

Но меня не пускаешь ты,
Свое сердце на ключ закрывая, 
За собой я сжигаю мосты
И сама, как лучинка, сгораю.

Но пожара не видишь ты,
В суете своих дел утопая,
Не подаришь ты мне цветы, 
Ведь жена я , увы, чужая.


Рецензии
Галя, полно таких судеб.По молодости натворили и теперь грустим.

Станислав Пенявский   01.06.2013 07:44     Заявить о нарушении
Да, ты прав,Стас!

Галина Свиридова   01.06.2013 12:19   Заявить о нарушении