Сексуальная истома

 Из лжи, я образую,
Завесу дымовую.
Она клубами пенится,
Истачивая взгляд.
Из этого тумана
Кого-нибудь зову я,
И жертвы обязательно
На зов мой прилетят.
Завеса дымовая
Инстинкты притупляет
Куда лететь? Куда ползти?
Неясен ориентир!
Но жертвенные крики
И храбрых оглупляют,
Эй!Занимайте очередь
В общественный сортир.
Клокочущая пена
Нескромного обмана
Ловушка для прохожего,
Из ближнего села.
Ведь редко кто заметит
Мелькнувший из тумана
Мой очень острый ножичек,
Пронзающий тела.


Рецензии
Растаяла завеса пред сердца откровеньем.
Инстинкты притупились, теряя ориентир.
И разум осеняет пусть чаще вдохновенье.
Пусть очередь не будет в общественный сортир.
Двойственное впечатление от Вашего стиха.
Светлого Вам вдохновенья!

Лина Томчи   29.03.2009 00:22     Заявить о нарушении