Визит к Президенту

Визит к Президенту

Вчера был у Медведева, решали, как нам жить.
Решили сечь коррупцию и педофилов бить.
Хохлам сказать по-доброму, что им Россия мать,
А если не понравится, то газу не давать.

Знакомились с итогами, насколько кризис плох,
Он покивал сочувственно, что Кудрин всё же лох,
Нет роста экономики, так дальше жить нельзя
Обаму мы не трогали, ведь негры нам друзья.

Что олигархи сволочи, что в Думе бандюки,
Что больше бы в Правительство юристов от сохи.
Что всё Россия выдержит, пройдёт девятый вал…
Жаль не застал я Путина, то газ перекрывал.


Рецензии
Хохлам Россия не мать, а близкая подруга или сестра, которая "если не понравится" собирается манипулировать "газ перекрывать". Я надеюсь, что Вы просто перепутали рубрику: метили в сатиру, а попали в лирику. В Украине отношение простых граждан к России очень даже положительное, по крайней мере, в Полтаве.

Екатерина Саевская   10.04.2009 12:16     Заявить о нарушении