Сказочнице

Где тебя носит, какими ветрами
крылья поддержаны, пряди растрепаны.
Знаешь, из сказок, доказано снами,
все персонажи выходят портретами.

Нет не ругаюсь, ворчу потихонечку.
Мне, как известно, по жизни "мерещится".
Это надежда, глотая настоечку,
в розовых нюнях так радостно плещется.

Карты на стол, ни к чему уже дрыгаться.
Сорваны маски, а лица не найдены.
И по сюжету уж некуда двигаться.
Чувства, эмоции, мысли украдены.

Слово короткое станет обузою.
Ты не взыщи, тут такие вот правила.
Тень, в вихре вальса, была тебе музою.
В осень письмо ты наивно отправила.

И разжигая костер многоточием,
знаешь ведь, память порою коварная.
Все что хотела сказать между строчками,
в сердце забилось, как самое главное


Рецензии