Отшила

Он сидел за столиком напротив,
Я читала книгу у окна.
Подошел - Не будете ль вы против,
Если закажу для вас вина?

Посмотрев на дно кофейной чашки,
Отрицательно мотнула головой.
Нацарапав на клочке бумажки,
Он ушел, оставив номер свой.

Через день его встречаю снова,
Но вина мне предлагать не стал.
Написал, что, дескать, зовут - Вова,
Улыбнулся и опять пропал.

Вот прошла четвертая неделя,
Ох, не помню, может даже пять.
И смотрю, глазам своим не веря,
За соседним столиком опять!

Как обычно, он сидел напротив,
Я читала книгу у окна.
Подошел - Не будете ль вы против,
Если закажу для вас вина?

Я ответила - А может лучше водки?
От вина  изжога у меня.
На закуску-порцию селедки,
Или пяти звездного "коня"?

-Извините, - молвит - обознался,
В Вас признал случайно не того...
И тот час Вован ретировался,
Больше я не видела его!:)



2009г.


Рецензии
Соевременно распознал поклонник зло,
Вобщем, Вовану повезло.

Владимир Лаврентьев 2   04.01.2011 14:20     Заявить о нарушении
Забавно) Интересный поворот событий))) Спасибо за рецензию)

Драчёва Виктория   21.03.2011 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.