Неоконченный

Кончалось время великой бездарности,
Время настало огней солидарности.
Стремление к верху, бедность в сознании,
Истощение душ в моем испытании.

Пророчество света, война во спасение,
Люди теряют сущность и зрение,
Шапки кидают мнимым правителям,
И руки целуют лжеисцелителям.

...................................
...................................


Рецензии
Здравствуйте, Максим. Мысль очень понравилась!

Эмирка   21.04.2009 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! С уважением к Вам!

Максим Непомнящих   21.04.2009 22:48   Заявить о нарушении