Люблю тебя

НЕ услышишь меня никогда
Я сквозь небо к тебе не прорвусь
Оплетает лозою тоска
Я улыбкой надежды вернусь.

Тихий луч посмеётся в окно
О тебе я сегодня заплачу
Сыплешь больно на рану ты соль
Ничего для тебя я не значу.

Я не вижу тебя так давно
НЕ живу, а так..существую
И от этого небу смешно
Но люблю я  тебя …и ревную.

Я листала картинки..и вот
В отраженье зеркал я нашла
Всё любовь из сказок и нот
И от взора я глаз ожила.

Я заплакала, сердцем, мечтами
И с тобою я вновь обнялась
Я с тобою была бы ночами
И с тобою бы вновь родилась.


Рецензии