Без прощания без приветствия

                Соби+Рицка=вечная любовь.))

Сколько слёз без тебя пролито.
Сколько снов о тебе просмотрено…
Устаревшие видеоролики,
В голове – пусто, ветрено.
Скоро ночь, без тебя холодно.
Твоя боль мне по венам лезвием.
Мы с тобой одной цепью скованны.
Без прощания, без приветствия.


Рецензии