Утка птица, как певица

Чего соседка не поёте?
Ах вы штанишки деткам шьёте
Намедни вы так сладко пели
Мы как стояли, так и сели..
Большой давно по вас тоскует…
Свою гнилуху хрюшкам дует
Большую сцену ждёт замена
Она вас примет непременно.
А ваше певичья манера
"Большому" будет для примера

*************
Куда мне петь - хрипнула кряква
Скорей всего я только "хрюква"
Могу лишь крякруть днём малюткам.
Тебе, знакомым старым уткам
- Вы просто прелесть Мама – Утка
Я задержался не на шутку,
Покараульте мою будку.
 


Рецензии