Больно

Зажили раны кровавые...
Сердца биение спокойно...
Все мы такие разные...
Но каждому часто больно...


Больно ножом по телу...
Лезвием по запястью...
Психологически больно
Отпускать своё "счастье"...


Ватки спиртОвые красные,
Бинт туго руку завяжет.
Но не менее ужасные
Раны, на сердце что лягут...


Шрамы, ошибки прошлого...
Шрамы, по сердцу словом...
Опыт научит многому...
Но всё равно будет больно...


Рецензии