Больное сердце рвалось в небо...

Больное сердце рвалось в небо,
Душа желала тишины,
Смешались мысли напоследок,
Достигнув новой вышины.

Уставший мозг искал ответы,
Непостижимые как сны,
И десять раз споткнувшись где-то,
Укрылся в облаке мечты.

Глаза устали от картины,
Что каждый день рисует жизнь.
И тихо, медленно прикрылись,
Чтоб взглядом мысль не тормошить.

И вместе с этим скарбом тело
Плелось куда-то по делам...
Смотрела жизнь оторопело,
Снуя повсюду тут и там.


Рецензии