Скажите, ребе...

Скажите, ребе, интересно что-то,
А можно нам потанцевать? В субботу?
Да что вам вечно "интересно что-то"?
Ведь танцы, знаешь, они - работа!
Мы...это.... ребе, молодожены....
Всё чувства, ребе, так напряжённы...
Вообще-то, ребе, нам интересно,
Неужто, ребе, Вы против секса?
Или не против? А может что-то
Всем нам мешает, когда суббота?
Да в чём проблема? Все это просто...
Ведь не работа, а удовольствие!
А вот что, ребе, хочу признаться,
Мы любим стоя так заниматься?!!!
Что за причуды? Вот вы поганцы!
Да стоя это - совсем уж танцы!
И, повторяю, хоть неохота:
Работа - танец! Нельзя! Суббота!"
*
Скажу вам честно,
Что я там не был,
и неизвестно, что скажет ребе,
ведь мне важнее,
что дама скажет.
Она и стоя мне не откажет!
А тут, короче…
Такое дело...
Ждать нету мочи,
коль просит тело!
***
Павел.


Рецензии