Смеялась в трубку телефонную...

***
Смеялась в трубку телефонную;
Сбиваясь, путала слова.
Мои порывы многословная
Припорошила мишура.

Кусала губы в озлоблении
От невозможности сказать:
Ты подарила вдохновение,
С тобой опять могу летать!..

Тебе по пёрышку бескровному,
По капле воска и слезы
Отдам все сполохи неровные
Моей метущейся души.


Рецензии