Ночные размышления

Ночь гласит хмуро
Вновь вопят звезды:
Умирать рано
Но уже поздно
Сильный шум ветра
Сломанные ветви
Вводят в дрожь кожу,
Не найти ответа.
Кто-то жить не хочет,
Кто-то умирает,
Вновь упав,звезды
Надежду обрамляют.
Я сижу в горе,
Не найду ответа:
Суицид лучше?
Лучше ль смерть света?
Вновь трепещет сердце-
А взойдет ли солнце...
Умирать рано,
Но уже поздно...


Рецензии
ты летишь к свету,
ты уже в Небе -
распахни руки,
зачерпни счастья

Николай Криницын   09.04.2009 04:21     Заявить о нарушении