Солнечной влюбленности пора

Пусть заменят холода зимы
Первые весенние капели,
И пьянящим запахом весны
Надышаться хочется в апреле.

По асфальту первые ручьи
Вымывают талые снега.
Зазвучи, запой скорей весна
Песней птиц наполни облака...

Оживи, влюби в себя ,чаруй
Дай капели музыку услышать,
Что бы теплый майский ветродуй 
Просушил от снега домов крыши...

Чтобы сердце пело от любви
И бродить хотелось до утра.
Эй, Весна,скорее к нам иди,
Солнечной влюбленности пора...


Рецензии