Отец

               
Отец, ты далеко и близко,
Держу в руках твою тетрадь
И под могильным обелиском
Ты хочешь что-то нам сказать

Тебя нам очень не хватает
Все эти девятнадцать лет
Двадцатый скоро снег растает,
Ну а тебя всё нет и нет

Мы вроде бы уже не дети,
Нас ветер научил летать
Мы знаем обо всём на свете,
Любить умеем и мечтать

Но ты всё смотришь в наши души
Со старых фото из альбома
И нам всегда ты будешь нужен
Мы ждём тебя как прежде дома…

                2002


Рецензии
Я заплакал сестра - хорошо ли это или плохо но последний раз я плакал как раз где-то в 2002...

Алексей Лужнов   07.09.2010 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.