Уходят люди не спросясь

Уходят люди не спросясь,
Уходят навсегда и рано
Незаживающие раны
Легли на сердце затаясь

Несправедливо и нелепо,
И мы не в силах изменить,
Призвать Вселенную к ответу
Что не смогла их сохранить
   
                2008


Рецензии