Стишок про Топтыжку

-У медведя есть сынишка-
Маленький,пушистый мишка,
Озорник и хвастунишка
С редким именем Топтыжка.
Средь лесов и средь полей
Медвежонка нет сильней,
Не найдёшь его храбрей
Среди птиц и средь зверей.
Не страшат его мышата,
Пауки и лягушата,
Жёлтоглазые совята
И колючие ежата.

А,если б жил в лесном болоте крокодил,
Его бы тоже богатырь наш победил!

Он про всё,про это мне
Рассказал наедине.
Вот какой герой Топтыжка,
Жалко только,что врунишка!


Рецензии
Какие милые детские стихотворения! Всё понравилось. Заходите в гости. С уважением.

Валентина Масалова   28.07.2010 11:23     Заявить о нарушении