весенняя грусть

за  окном   ...... опять весна .....   
звенит  .   сияет....... говорит  .
за окном   опять    любовь ........
куда  то.... словно   ручеек ....  опять  спешит ...
все равно .............не забуду я тебя............
даже если........... позабудешь ........навсегда............
все равно не забуду..  никогда........
потому   что... говорила............
ведь ты мне...   я тебя люблю..........
вечерами...... ожидая у окна ...........
провожая ....... и встречая каждый раз......
не забуду ..........эти встречи никогда .......
потому что ............   ты была тогда ...........моя...
и любил я ведь тебя........... как в первый раз..........
может.......... время мне сумеет так помочь............
может дни пройдут быстрее или ночь.....
все равно ............. не забуду я тебя... .........
потому что...........
ты была......
и будешь ......
вся...
моя(с). 


Рецензии
Всё вернётся рано или поздно,
Если вспоминает, значит ждёт.
У любви тернистиая дорога.
Тот кто любит, до конца по ней пройдёт.
Встречи, ожиданья и разлуки,
Всё сумеет сердце превозмочь.
Только тот кто любит - терпит муки,
Только тот кто любит - помнит, ждёт.

Зайчик Лунный   31.03.2009 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.