Параллельные миры

    Параллельные миры существуют друг без друга
    Как воздушные шары ткань натянута упруга
    В направлении одном мчатся словно одержимы
    Он в одном она в другом километры между ними

    Две планеты две судьбы одолеть хотят преграду
    Им прорваться если бы да идти по жизни рядом
    Что за сила их влечет, изнутри нагайкой хлыщет
    Не робей, давай вперед ведь находит тот, кто ищет

    Пара взмыленных коней обрести хотят свободу
    Их надежда все сильней стоит лишь прибавить ходу
    Им бы с места да в карьер, чтобы жилы заскрипели
    Да преодолеть барьер на пути к желанной цели

    Поднимаясь на дыбы небо бороздя упрямо
    Непростые две судьбы разделяет пропасть яма
    Что им делать, как же быть, страшно риск велик и все же
    А иначе как же жить помоги Великий Боже

    Конь отчаянно заржал так, что небо зазвенело
    Разогнался, побежал, жаром задышало тело
    Грянул бешеный галоп, всю вложил в копыта волю
    Наконец толчок, прыжок, снова испытал он долю

    Оторвался, полетел, воспарил над облаками
    Что постигнуть он сумел, трудно описать словами
    Состояние души передалось его взгляду
    Все к чему он так спешил, то и получил в награду
   
    Если б знал к чему спешил...
    


Рецензии
На выражение мыслей в данной сути, очень трудно дать краткую и точную рецензию.
Скорее больше вопросов. Но впечатление хорошее.

Людмила Григорович   07.04.2009 12:10     Заявить о нарушении