Народ требует хлеба и зрелищ?

Для правящей партии не существует проблемы членства.
***
Костяк оппозиционных партий составляют работники спецслужб.
***
Если вор должен сидеть в тюрьме, то кто будет сидеть на свободе?
***
Количество действующих воров растёт пропорционально количеству непойманных.
***
Каждый политик – это продолжатель дела Сусанина.
***
Высший суд беспристрастен – высшая мера каждому гарантирована.
***
Маленький человек – маленькие преступления, большой человек – большие преступления.
***
Диктатура – это тирания личности против народа, демократия – это тирания народа против личности.
***
Основополагающий принцип демократических выборов: голос бомжа равен голосу профессора.
***
Народ требует хлеба и зрелищ? Но пшеница не растёт в цирке!
***


Рецензии
Если вор должен сидеть в тюрьме, то кто будет сидеть на свободе?
==============
Сидеть на свободе в кресле будет тот, кто платит за курсы повышения квалификации вора в тюрьме.
*Шах* Ворью.

Милетина-Шах Вознесенская   12.11.2009 14:23     Заявить о нарушении
Длительное восседание в мягком кресле - залог скорого геморроя!
:)))

Василий Юрша   11.03.2010 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.