Зима или лето?

-Если ты одел рейтузы,
Шубу,шапку и пимы,
Не страшны тебе морозы
Снежной зимушки-зимы!
Раз тебе,дружок,не в тягость
Ждать весеннюю капель,
То тебе и вьюга в радость,
В удовольствие метель!
Эх,вы зимние забавы:
Лыжи,санки и коньки!
И снежки среди дубравы,
Новогодние деньки!

Лето,это-речка,солнце,
Ягоды,грибы,гамак.
Но зима,если согреться,
Лучше лета.Это-факт!


Рецензии
Красота! Сергей, замечательное стихотворение! Зима - хорошо, но так хочется лета! С теплом и улыбкой, Елена.

Николаева Елена   29.03.2009 01:13     Заявить о нарушении