По дороге школу

-В школу топает малыш,
Опоздать боится.
Голуби слетают с крыш,
Любопытно птицам:
-Интересно,от чего
Мальчик встал так рано,
Что за дело у него,
Может,что не ладно?

Птахам любознательным
Знать не обязательно,
Как учится классно
Вове в первом классе!


Рецензии
Сергей! Классное, доброе стихотворение! Удачи! С уважением, Елена.

Николаева Елена   29.03.2009 01:08     Заявить о нарушении