***

  Я улыбаюсь, вернее должна улыбаться
  Но Боже как трудно страдать и смеяться
  И осторожно касаться рукой твоего плеча
  И потуплять свой горящий взор под взглядами палача!
  Трудно стараться жить и смириться с бедой
  Трудно быть подле тебя и не быть с тобой!
  Господи, дай мне сил… И не давай сполна
  Жарких июльских ночей…без сна….


Рецензии