Пойдешь ли ты вперед вместе со мной?

I

Мы способны слиться с серой толпой
Мы давно не в ладах даже сами с собой
Мы ни во что не верим
Сперва досконально проверим

Нам так сложно задать вопрос простой:
Пойдешь ли ты вперед вместе со мной?
Пойдешь ли ты вперед рядом со мной?



II

Мы наверное были способны любить:
Так хотелось летать, а приходится жить
У нас всё в порядке - заверим
А сами себе не верим

Нам так сложно задать вопрос простой:
Пойдешь ли ты вперед вместе со мной?
Пойдешь ли ты вперед рядом со мной?


III

Мы немного устали, но мы идём
Мы наверное ищем, значит найдём
Тайн никаких не зная,
Следов не оставляя,

Нам так сложно ответить на вопрос простой:
Пойдешь ли ты вперед вместе со мной?
Пойдешь ли ты вперед рядом со мной?


Рецензии