Хорошо!

Когда есть крыша и машина,
Всё хорошо, всё хорошо.
И даже если лопнет шина,
Водителя не бросит в шок.
Прольется ль дождь, иль вспыхнет небо,
Отмытое тугим дождем, -
Не бог весть сколько в этом хлеба,
Но все ж ей-богу - хорошо!
       конец 70-х


Рецензии