***

Сердце бьется неровно гулко
Отзываясь в висках с насмешкой
Почему я жива в минуту
Когда рушатся все надежды?
А в медовых лучах купаясь
И вдыхая запах сирени
От меня душа отделяясь
Пред тобой склоняет колени.
И безмолвно кричит о пощаде
И тихонько в твои ладони
Отдает тонкий и острый
Клинок, что убьет без боли….


Рецензии