***

Сны про дожди, разбитых зеркал треск,
Темные комнаты,да и мысли тоже похоже.
Треск льда промок,вода холодная упал я,
Позже жар болезнь,помню выжил это важно.

Мечтали встать взрослее и самим решать
Мечтали выбирать,но крылья потеряли.
Крах,глаза мокрые,так плохо, дни боли,
Тебя нет рядом, мы не растем, мы плачем.

Похоже жар,а я не верю,взгляд скованный,
Слезы на стол падают,не поменять местами.
Дожди льют,дни в тупом ступоре,время идет,
Голова  разрывается,не смог я,и он подругому.

Куда деть все это? продать слезы предателям,
Будут ли каяться? убежать от себя не получится.
Куда бежать скованы ноги руки,моей душе холодно,
Слова темнота,память в огонь стихами,не помогает.

И где вы были,хранители где ваш взор,я не понял,
И на кого надеятся,вновь треск льда,жар позже.
Дожди на улице грязь,взгляды в пелену тумана,
Осеннее чувство скорби,мы выросли, но я не рад.

Я помню все о былом,гаварили станет легче, врали,
Мы брошены как слепые дети, в дождливую пору.
Могли сказать сразу,или я слабый,или вы жестоки,
Сердце окатит кровью,три горсти брошены,закончено.


Рецензии
сбивчивые мысли...отчужденность..
Сны про дожди, разбитых зеркал треск - боязнь одиночества? точнее сон как предчувствие боли

Взгляд На Холодное Небо   16.10.2010 16:16     Заявить о нарушении