Звезды

То тебя ласкает она а то бросает
И падает мне звезда которую
прижму к твоей руке
И всегда будем нашими звездами
Ты водной стороне а я вдругой.
И ети звезды встретятся когда нибудь
И будут долга смотреть на друг друга
И верить в то что наши звезды
Не растанутся никогда.


Рецензии
Красивый образ, Руслан!
Очень красивый!

С нежностью,

Таня Дедич   04.04.2009 22:39     Заявить о нарушении