Мне на День Рожденья. От друга

Автор: Яна Ю

Яночка, спасибо большое!

Сегодня солнце, март и праздник
для друга милого, далёкого.
Родной он сердцу "одноклассник".
любимец женщин, характера неробкого.

Сегодня он, как впрочем и всегда, сияет!
Его любовь к Любви безмерна!
Теплом он ласковым чужие души наполняет
и отрекается от Эга непомерного.

Пусть не забыты, не оставлены заботы.
О них он помнит, чтит и любит.
Колёса жизни, судьбы водовороты
Его согреют - не погубят.

Он будет долго, полно жить!
Талант любить он передал двум душам:
один щетом мужской любви его хранит,
другая папу сладости научит!

22 марта 2009
Святая Земля


Рецензии