Скрипят по снегу валенки...

-Скрипят по снегу валенки,
Идёт к большим и маленьким,
Бородой седой зарос,
Добрый дедушка Мороз.
В шубу тёплую одет
Этот не обычный дед.
За спиной мешок огромный,
В нём подарков миллионы.
Заметает след позёмка,
Лёд на речке коркой ломкой.
Скоро дед до нас дойдёт
И наступит Новый год!


Рецензии