Единственная!

Я налью два бокала вина
И закружимся вальсе стобою
Буду я целовать тебя
Красивую мою родную,
И ты скажешь как хорошо
Что ты мой один на свете,
И счастье твое не уйдет
И будем стобою вместе,
Я жизнь посвещу я тебе
Той единственной на свете
Которая будит любить и
Не уйдет на рассвете.
И я ей скажу слова
нежно целуя
Я буду любить всегда
милую родную
И упадет мне звезда
на ладони ложась
Я буду твоей судьбой
нежно любя!


Рецензии
Ошеломляющая искренность в Ваших стихах, задушевность.
Надо работать над стилем, над формой, но это опыт, ремесло. Божья искра есть, пишите Руслан!
Удачи Вам и вдохновения!

С нежностью и симпатией,

Таня Дедич   04.04.2009 22:41     Заявить о нарушении