Звёзды падают веером с неба

 
Звёзды падают веером с неба
Чтобы в ветках застыть мишурой,
Чтобы каплями прошлого лета
Белый пух растелить надо мной.

Звёзды падают веером с неба
Чтоб на окнах уснуть в кружевах,
Чтоб сонатами лунного света
Прозвучать на бумаге в словах...
(1.12.08.)
 


Рецензии