Голос

Я вижу перед собой твой образ
И понимаю – этого мало!
Мне необходим твой голос,
И чтобы сейчас, и чтобы рядом!

Согласна даже на «издалека»,
Но чтобы непременно слышны были
Все оттенки звука, шершавые слегка,
Их перламутровые переливы.

Слова неважны, слово – это форма.
Удел всех слов – простое ожиданье
Того, каким их наделят сегодня
Неведомым доселе содержаньем.

И только голос в силах передать
Всю бесконечность спрятанного смысла.
И потому хочу сейчас ему внимать,
Чтобы душой с твоей душою слиться…


Рецензии
Как близки ваши строки! в разлуке скучаешь по голосу, дыханию, движениям, шагам....
Пусть солнышко вам улыбнется)

Охваченная Любовью-Страница2   07.10.2009 16:38     Заявить о нарушении