Встреча

-Привет, - сказал ты.
                Отведу глаза.
-Ну как дела?    
                Не отвечаю.
-Давно не виделись...
                -Да-да...
-Что не звонишь?      
                Плечами пожимаю.
               

 Зачем ненужные слова,
 Ведь ты соскучился едва ли,
 Так, вспоминаешь иногда,
 При встрече... Где я пропадаю?

                -Работаю то тут, то там...
-Все как обычно...
                Я киваю.
Чуть улыбнешься: -Не молчи
                А что сказать? Ты сам все знаешь


Невольно смотришь на часы:
-Ну мне пора.Прощай.                ...прощаю,
                за все, что не сбылось, увы,
                за то, что до сих пор мечтаю
               


Рецензии