На Пятницкой шашлычная...

Воспоминанья дней далёких вдруг
Хватают за плечо,
Всплывает в памяти мой друг
Володька Карачёв.
 
На Пятницкой шашлычная,
Года шестидесятые,
Мы модники столичные,
Хоть пиджачишки мятые.
 
Берём шашлык по- карски,
Три звёздочки коньяк.
Сидим почти по-царски,
И всё у нас ништяк.
 
Мы разговоры умные
Не торопясь ведём.
За окнами бесшумные
Машины под дождём.
 
Музей политехнический,
Поэты новомодные,
И взгляд на всё критический,
И песни бардов новые...
 
По свету разбросало нас,
Жизнь снова бьёт ключём.
Грустим о юности  подчас,
Но всё нам нипочём.
 
Не свидимся наверное,
Уж лет наперечёт.
Давай за дружбу верную,
Володька Карачёв.


Рецензии
Привет Аркадий!
Ты с корешем ещё попьёшь вино,
На Пятницкой, в шашлычной у Сурена
При встрече с другом знаешь лишь одно-
Не вырваться Вам из хмельного плена!:-)

Игорь Гладков   15.06.2009 21:58     Заявить о нарушении
Эх, Игорь! Твои бы слова да Богу в уши...

Аркадий Абрамович   16.06.2009 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.