Измена

Я сдалась, я опустила руки.
И легли они тебе на плечи.
Совесть мне готовит свои муки,
Ну а сердцу сразу стало легче.

Вспоминаю, как подруг ругала
За их ветреность, за их неверность.
Я тогда еще не знала,
Что судьбы скрывает неизвестность.

А теперь целую твои губы,
О другом смущенно вспоминая.
Видно, правда, что все бабы – дуры.
Ну а я, ежу понятно, баба!


Рецензии