Возвращение горной туристки

«Мы сами себя ненавидим,
Мы сами себя презираем,
Поэтому я не в обиде,
Что нынче ты неузнаваем.

Теперь ты меня не ласкаешь,
Не приближаешься близко,
С былой теплотою не взглянешь,
Как прежде, не хочешь потискать…

Я знала, что так и случится,
Когда свой рюкзак собирала,
Чтоб в дальний поход отлучиться,
Тебя одного оставляя.

Конечно, нашел ты другую…
Скажи мне всю правду, не бойся!»
И тут ты без всяких раздумий
Воскликнул: «Родная! Помойся!»


Рецензии
Конечно, я не Жозефина,
Ну, что же мой, Наполеон
Ты тоже пахнешь нафталином,
А так хотелось бы пион))

Дэн Сон   23.12.2009 11:55     Заявить о нарушении
:))))) Спасибо! Порадовали!)))))

Марина Максименко   23.12.2009 13:50   Заявить о нарушении