Искры любви

Глаза твои в лунном свете блестят,
Не могу от них отвести свой взгляд.
Пальцы цепко сжимают пальцы твои,
И без слов понятно все нам двоим.

Твои губы коснулись щеки моей,
В танце медленном двое не видят людей.
Сила с нежностью торжествует сейчас,
Как ни странно, это я говорю про нас.

Никогда я не делал такого, поверь,
Ты пришла так внезапно, приоткрыв мою дверь.
Мне теперь не закрыть эту дверь навсегда,
Кто-то должен войти в нее скоро тогда.

Было нам так приятно вдвоем танцевать,
Но приходится нам расставаться опять.
Посидим же немного с тобой в тишине,
Помолчим о прекрасно проведенном дне.

23.05.1993 года


Рецензии