Проклятье

Он словно моё проклятье!..
Но кто меня проклял?
Кто подарил мне его объятья,
А потом их отнял?

В полубреду погаснувшим днём
(А может быть, ночью?)
Кто мне нашёптывал имя его,
Счастье пророчил?

Кто не позволил с надеждой расстаться,
Когда я б смогла?
Кто меня проклял?! Кто меня предал?!..
Я!..


Рецензии
Да-да. Каждый сам кузнец своего счастья...

Ира Львёнок   28.03.2009 22:12     Заявить о нарушении
И несчастья тоже...

Марина Максименко   28.03.2009 22:15   Заявить о нарушении