мартовское

Я боюсь когда меня предают,
Загребают руками холодный рассвет
Умудряясь пролить мой домашний уют
Прожевать, да испить белый маковый бред.

Я сливаюсь с звучаньем чужих голосов
Опускаясь в холодную вашу постель
Я люблю аромат ваших пышных усов
Засыпая в смертельно больную метель…


Рецензии
Огромная история с множеством сюжетов уместилась в двух четверостишьях. Подобно маленькому миру. Чудесно...

Александр Шеф Шевченко   30.07.2009 18:16     Заявить о нарушении