Воспоминания

Я помню день, когда мы были рядом…
Ты клал мне руку на дрожащее плечо
И умывал своим лучистым взглядом.
Мне было так бессовестно светло!

И в этот день над нами пели птицы
О том, что каждый миг неповторим!
Для нас исчезли все иные лица,
И вечный страх развеялся, как дым.

Я слышала в молчаньи столько слов,
Каких не уловить нигде на свете!..
И лёгкое дыханье тихих снов
Слилось с твоим в пьянящий, нежный ветер…


Рецензии